Revive todas las actividades que realizamos durante el HIP 2024
Del pasado 19 al 21 de febrero de 2024 se celebró el HIP (Horeca Professional Expo), el principal evento de innovación para impulsar el sector HORECA.
CaixaBank Food&Drinks estuvo presente en la feria para dar a conocer las novedades y el futuro de la restauración a través de una serie de sesiones de la mano de profesionales destacados.
A continuación, te presentamos los vídeos de todas las sesiones que CaixaBank Food&Drinks celebró durante los 3 días del HIP.
19 de febrero · 11:00h
Entrevista a Victor Infantes y Saúl González
Ancestral
19 de febrero · 13:30h
Entrevista a Carlos Casillas
Chef Restaurante Barro
19 de febrero · 14:00h
Entrevista a Mario Sandoval
Mario Sandoval, Chef del restaurante Coque
19 de febrero · 16:00h
Entrevista a Roberto Ruiz Vélez
Chef Restaurante Barracuda Mx
19 de febrero · 17:30h
Recetas para la Digitalización y la Gestión en el sector de la Restauración
Ponencia de Javier Fernández (Desarrollo de Negocios y Pymes Comercia Global Paymetnts)
20 de febrero · 10:30h
Entrevista a Aida González y Vicente Lorente
Aida González (Restaurante de sala de restaurante Gofio), Vicente Lorente (Ceo Jobstelery)
20 de febrero · 17:00h
Sobre las ventajas del renting de equipamiento para los negocios
Ponente: Carlos López ( Responsable de Desarrollo de Negocio CaixaBank Payments & Consumer)
21 de febrero · 10:30h
Entrevista a Iris Jordán y Bruno Jordán
Iris Jordan (Chef restaurante Ansils) y Bruno Jordán (Responsable de sala restaurante Ansils)